PRIVACY POLICY

NUOVARREDO S.r.l. (di seguito anche NUOVARREDO o la Societ ), in qualit di Titolare dei trattamenti (il Titolare ), si pone come obiettivo principale il rispetto delle normative applicabili in materia di protezione dei dati personali e, per questo motivo, assicura gli adempimenti necessari per il suo corretto adeguamento alla normativa vigente in materia. In applicazione del Regolamento Europeo n. 679/2016 (GDPR), relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali, nonch alla libera circolazione di tali dati e del D.Lgs. 196/2003 come modificato dal D.Lgs. 101/2018 desideriamo informarla, quale Utente del sito, e dunque quale interessato (di seguito Interessato ), sugli aspetti relativi ai trattamenti dei dati personali che ci fornisce nel momento in cui naviga sul nostro sito web o utilizza i servizi messi a disposizione attraverso il portale, nonch in merito ai suoi diritti.

I trattamenti effettuati da NUOVARREDO saranno improntati, cos come previsto dal GDPR, ai principi di liceit , correttezza, trasparenza, limitazione delle finalit e della conservazione, minimizzazione dei dati, esattezza, integrit e riservatezza.

1. TITOLARE DEI TRATTAMENTI DEI DATI PERSONALI. CONTATTI.

Il Titolare del trattamento dei dati personali la Societ Nuovarredo S.r.l. con sede legale in Via di Boccea, 684 - 00166 ROMA, contattabile all indirizzo: info@nuovarredo.it oppure all indirizzo PEC: attilegali.nuovarredo@pec.it.

2. I DATI TRATTATI DA NUOVARREDO.

Le informazioni che NUOVARREDO tratta riguardano:

a)   I dati personali da Lei forniti volontariamente, in occasione delle sue interazioni con le funzionalit del sito e la richiesta dei servizi offerti dal portale quale, ad esempio, l iscrizione al sito web;

b)   I dati di navigazione, vale a dire quei dati identificativi impliciti nell uso dei protocolli di comunicazione di Internet, acquisiti dai sistemi informatici e dalle procedure software preposte alla consultazione del sito web. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, e che quindi vengono trattati in maniera anonima;

c)   I cookies.

Non sono trattati dati appartenenti alle categorie particolari di cui all art. 9, quelli cio in grado di rivelare l'origine razziale o etnica, le opinioni politiche, le convinzioni religiose o filosofiche, o l'appartenenza sindacale, ovvero dati genetici, dati biometrici intesi a identificare in modo univoco una persona fisica, dati relativi alla salute o alla vita sessuale o all'orientamento sessuale della persona.

Non vengono, inoltre, trattati dati relativi a condanne penali e reati (art. 10 GDPR).

3. FINALIT DEI TRATTAMENTI.

NUOVARREDO tratta i suoi dati per le seguenti finalit :

a)   Consentirle l utilizzo dei servizi messi a disposizione dal Titolare mediante il portale internet;

b)   Con riferimento ai dati di navigazione, esclusivamente per finalit di carattere statistico ed in forma anonima, in relazione all accesso ed all uso del sito, per finalit di monitoraggio e miglioramento del funzionamento e del contenuto del portale stesso;

c)   Per attivit di profilazione intesa quale operazione di raccolta e selezione delle informazioni che lei fornisce, finalizzata ad analizzare necessit ed interessi da lei espressi verso determinate soluzioni di acquisto; ci al fine di permettere a Nuovarredo di individuare la migliore proposta in relazione alle esigenze ed alle preferenze da lei manifestate, nonch di inviarle materiale informativo e promozionale personalizzato sui propri prodotti e sui servizi proposti da dal Titolare;

d)   Per inviarle informazioni ed aggiornamenti su prodotti e servizi, offerte, campagne promozionali, iniziative ed eventi promossi dal Titolare (promozione delle attivit di vendita);

e)   Per verificare il suo livello di soddisfazione rispetto ai servizi e prodotti offerti da Nuovarredo, anche nell ottica di un miglioramento continuo della loro qualit .

Le predette comunicazioni verranno realizzate attraverso i diversi canali predisposti e/o utilizzati da NUOVARREDO, quali ad esempio: telefono, e-mail SMS/MMS o applicazioni di messaggistica istantanea.

4. NATURA DEL CONFERIMENTO DEI DATI E CONSEGUENZE DEL RIFIUTO DI RISPONDERE. BASE GIURIDICA DEL TRATTAMENTO.

Tenuto conto delle finalit del trattamento come sopra illustrate, i suoi dati personali saranno trattati:

A.   senza il suo consenso espresso per le finalit di cui ai punti a) e b) del precedente paragrafo in quanto connesse ai servizi ed alle attivit da lei richiesti a NUOVARREDO (art. 6, lett. b GDPR) mediante l utilizzo del portale (navigazione sul sito internet, registrazione ecc.). Il conferimento dei dati per dette finalit , pertanto, necessario; ne deriva che l eventuale mancata, parziale o inesatta comunicazione di dati ed informazioni da parte sua potr avere, come conseguenza, l'impossibilit da parte del Titolare di eseguire i servizi e le attivit innanzi detti.

B.    Solo previo suo specifico e distinto consenso (art. 7 GDPR), per le finalit di cui alle lettere c), d) ed e) del paragrafo 3; se decide di non prestare il consenso al trattamento dei dati per dette finalit , non sar preclusa la sua esperienza di navigazione, n la possibilit di usufruire dei servizi offerti tramite il sito web. La informiamo, inoltre che in qualsiasi momento potr revocare il suo consenso liberamente e gratuitamente attraverso le modalit indicate nei paragrafi seguenti.

5. COMUNICAZIONE DEI DATI PERSONALI.

I suoi dati personali potranno essere comunicati alle seguenti categorie di destinatari o con queste condivisi, nell ambito delle finalit sopra indicate:

d)   Soggetti interni all organizzazione del Titolare per fini connessi alla gestione del rapporto con lei;

e)   Responsabili del trattamento di volta in volta individuati;

f)     Persone, societ o studi professionali che prestano attivit di assistenza e consulenza al Titolare in materia contabile, amministrativa, legale, tributaria, finanziaria e di recupero crediti;

g)   Soggetti con i quali sia necessario interagire nella gestione delle funzionalit del portale di Nuovarredo (ad esempio gli hosting provider);

h)    Soggetti terzi, anche internazionali, che forniscono eventuali servizi, diversi da quelli di cui al punto f), in favore del Titolare nell ambito della gestione del sito internet e dei relativi servizi;

i)      Societ e professionisti di cui il Titolare si avvale al fine di tutelare un proprio diritto;

j)      Soggetti, enti od autorit a cui sia obbligatorio comunicare i suoi dati personali in forza di disposizioni normative o per prevenire e/o individuare eventuali attivit illecite o abusi nell uso del sito e dei servizi offerti dal Titolare.

6. PERIODO DI CONSERVAZIONE DEI DATI PERSONALI.

I dati personali trattati per le finalit di utilizzo dei servizi messi a disposizione da NUOVARREDO mediante il portale internet saranno conservati per il tempo strettamente necessario a raggiungere quelle stesse finalit e, successivamente, per il tempo previsto dalla normativa di riferimento applicabile, ovvero fino a che sar necessario trattarli in forza di:

a)   specifici obblighi normativi;

b)   disposizioni di autorit pubbliche;

c)   obblighi connessi alla contabilit ;

d)   eventuali ragioni di Giustizia, comprese quelle inerenti la tutela dei propri interessi (Art. 2946 e ss. del Codice Civile).

I dati trattati per finalit di profilazione e per quelle legate alla promozione delle attivit di vendita saranno conservati per 24 mesi.

7. I SUOI DIRITTI.

In relazione ai dati trattati dal Titolare, lei potr , in qualsiasi momento, esercitare i diritti di seguito riportati:

-          diritto di accesso, finalizzato a consentirle di conoscere quali dati siano trattati e tutte le informazioni relative al trattamento;

-          diritto di rettifica, finalizzato a consentirle di richiedere la modifica dei dati poich inesatti od obsoleti;

-          diritto alla portabilit , finalizzato a consentirle di ottenere copia dei dati che vengono trattati, in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da un dispositivo automatico, al fine di facilitare un eventuale trasferimento dei dati verso un altro Titolare del trattamento, diverso da Nuovarredo;

-          diritto di limitazione del trattamento, finalizzato a consentirle di poter limitare il trattamento dei propri dati, a condizione che ricorra una delle ipotesi previste dalla disciplina applicabile;

-          diritto alla cancellazione, finalizzato a consentirle di richiedere la cancellazione dati;

-          diritto di opposizione, finalizzato a consentirle di richiedere la cessazione del trattamento dei dati (ad es. la cessazione delle comunicazioni commerciali);

-          diritto di proporre reclamo all autorit di controllo, finalizzato a consentirle di promuovere eventuali segnalazioni, reclami o ricorsi al Garante per la Protezione dei Dati Personali.

L esercizio dei Suoi diritti potr avvenire attraverso:

a)   l invio di una e-mail all indirizzo: privacy@nuovarredo.it oppure all indirizzo PEC: nuovarredo.srl@pec.it;

b)   l invio di una richiesta scritta indirizzata alla Societ Nuovarredo S.r.l. con sede legale in Via di Boccea, 684 - 00166 ROMA.

 

 

 

PRESA D ATTO DELL INFORMATIVA E

MANIFESTAZIONE DEL CONSENSO AL TRATTAMENTO DEI DATI

Ho letto e compreso l informativa privacy resa ai sensi degli artt. 13-14 del Reg. UE 2016/679 (GDPR), ai sensi dell art. 6 del GDPR.

Presto il consenso all utilizzo dei miei dati:

1.    per le attivit di raccolta e selezione da parte del Titolare delle informazioni da me fornite, finalizzate ad analizzare necessit ed interessi da me espressi verso determinate soluzioni di acquisto in modo da ricevere proposte personalizzate e adatte alle mie esigenze (profilazione).

          Si       No

Se ha scelto di prestare il consenso, potr in qualunque momento revocarlo mediante mail all indirizzo privacy@nuovarredo.it o con richiesta scritta da trasmettere agli indirizzi indicati nell informativa.

 

2.    Per ricevere ricevere informazioni ed aggiornamenti su prodotti e servizi, offerte, campagne promozionali, iniziative ed eventi promossi dal Titolare (promozione delle attivit di vendita).

          Si       No

Se ha scelto di prestare il consenso, potr in qualunque momento revocarlo mediante mail all indirizzo privacy@nuovarredo.it o con richiesta scritta da trasmettere agli indirizzi indicati nell informativa.

 

3.    Per partecipare a sondaggi, indagini, survey finalizzate alla verifica del mio livello di soddisfazione rispetto ai servizi e prodotti offerti dal Titolare ed alla loro qualit .

          Si       No

Se ha scelto di prestare il consenso, potr in qualunque momento revocarlo mediante mail all indirizzo privacy@nuovarredo.it o con richiesta scritta da trasmettere agli indirizzi indicati nell informativa.